权健队客场挑战华夏幸福 帕托期待会会“野牛”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报张文元 编辑:曹睿智 2017-06-15 16:44:00

内容提要:作为天津权健队目前的第一攻击箭头,帕托非常渴望能够帮助全队延续连胜之势……

  天津北方网讯:6月17日晚,天津权健队将在中超联赛第13轮比赛中客场与河北华夏幸福队交锋。作为天津权健队目前的第一攻击箭头,帕托非常渴望能够帮助全队延续连胜之势,同时他对与自己的好朋友阿洛伊西奥的对抗也充满了期待。

  天津权健队目前在中超联赛已经取得三连胜,积分和排名快速上升,全队上下都非常渴望能够把这样的势头保持下去。帕托在接受记者采访时说:“我们目前的情况不错,最近一段时间,主教练卡纳瓦罗都在强调一定要保持绝对的注意力,不能有丝毫的松懈。我们都知道,如果未来几场比赛我们能够继续赢下去的话,那么我们下半赛季肯定可以期待得更多。”

  周六与河北华夏幸福队的比赛,帕托将与对方的巴西前锋“野牛”阿洛伊西奥直接对话。两人私下里是不错的朋友。在本赛季初,当帕托表现不佳的时候,阿洛伊西奥特意联系到帕托,把自己当年在山东鲁能队的情况讲给帕托听,让他一定要保持耐心,不要过于着急。当时阿洛伊西奥多次跟帕托强调,一定要保持自信,相信自己的能力一定能够在中超联赛中立足。果然,在度过了适应期后,帕托的威力开始全面展现。周六,这对朋友就将在赛场上直接对话。谈到阿洛伊西奥,帕托说:“他已经在中国踢了四个赛季了,大家都知道他的能力,而且他还有强大的团队作为支援。我非常期待和他在球场上对话,大家场下是朋友,场上是对手。我想只要我和队友们在场上时刻保持注意力,肯定可以遏制住他的发挥。”

  上周末,帕托送走了自己在天津权健队中的巴西老乡格乌瓦尼奥,帕托特意表达了祝福,他说:“我是来到天津权健队后认识的格乌瓦尼奥,虽然时间不长,但是我们相处得非常开心,成了很好的朋友。遗憾的是,足球就是这样,总会有告别的时刻。我祝他未来好运。”(“津云”—北方网编辑 曹睿智)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有