轻松迎接京津德比 泰达队备战:射门练成折返跑

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报徐国玺 编辑:曹睿智 2017-06-15 16:47:49

内容提要:在代理主教练李林生的带领下,全队以轻松的心态投入到了“京津德比”大战的备战之中……

  天津北方网讯:中超联赛本周即将战火重燃。天津亿利队18日晚将客场挑战北京中赫国安队。经历了间歇期前的胜利,天津亿利队的压力得到了一定缓解。在代理主教练李林生的带领下,全队以轻松的心态投入到了“京津德比”大战的备战之中。

  13日是天津亿利队的公开训练课,不少球迷来到了天津奥体中心体育场外场观看天津亿利队训练。看到天气逐渐炎热,天津亿利队的工作人员也十分贴心地给观看训练的球迷发放了球队用水。在队伍阵容方面,目前天津亿利队中只有黄锡镐一名外援。据了解,古代尔耶、迪亚涅和伊德耶都将在最近两天归队。正在卡塔尔术后恢复的米克尔已经开始了简单的有球训练,但想要正常归队训练比赛还要等到7月中旬。另外,迪亚涅的伤势也要等到中超联赛赛程过半时才能恢复。

  在这堂训练课中,李林生并没有安排太多对抗内容,而是沿着球场底线和边线设置了球门,队员们需要沿线从零角度将球踢进球门。如果踢不进,还需要自己去捡球。好几次球迷看着球踢远了,想帮队员去捡球,但都被教练组制止了。“这不是射门训练,这是折返跑训练。”一位队员开玩笑道。队员们手忙脚乱的样子,让训练场上充满了欢笑声。

  天津亿利队的训练展现出了轻松的氛围,同时他们也已经开始准备“京津德比”大战了。“教练已经针对北京中赫国安队进行了一定的分析,在平时训练中也做了一定的要求。我们也会在这场比赛中从客场尽量拿分。”门将杨启鹏说道。据悉,随着两地球迷关系的回暖,北京工人体育场将在本场比赛中时隔八年再次正式向天津亿利队球迷开放客队看台。(“津云”—北方网编辑 曹睿智)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有