曝莫拉塔已点头同意加盟曼联 皇马要价7000万镑

扫码阅读手机版

来源: 搜狐体育 作者:小小 编辑:曹睿智 2017-06-15 16:55:42

内容提要:在挖角格列兹曼的希望接近破灭后,莫拉塔成为了穆帅心中的第一人选……

  在完成今夏第一笔签约后,曼联接下来的引援重心将会放在锋线上。在挖角格列兹曼的希望接近破灭后,莫拉塔成为了穆帅心中的第一人选。而据意大利著名记者迪马济奥透露,曼联已同西班牙锋霸就个人问题达成一致,剩下的只是说服皇马放人。

  迪马济奥透露,曼联主帅穆里尼奥经过一番劝说,已让莫拉塔点头同意加盟曼联,红魔方面则会在今天正式向皇马发出谈判申请。此外,莫拉塔的经纪人也抵达了马德里,准备同皇马高层摊牌。

  虽然莫拉塔本赛季进球效率不俗,但在伯纳乌,莫拉塔始终未能得到齐达内的青睐,出场次序居于本泽马身后,只能充当皇马的板凳球员。加之明年又是世界杯年,莫拉塔需要加盟一支能稳定踢上主力位置的球队,来为世界杯积攒状态。

  然而曼联想说动皇马放人也并不简单,由于银河战舰想要引进摩纳哥金童姆巴佩,所以需要从莫拉塔的交易中收回足够的转会资金,而据透露,皇马方面的心理价位为7000万英镑。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有