孔蒂怒了!引援计划与高层分歧 再不买人就辞职

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者: 编辑:天体 2017-06-16 08:40:15

内容提要:切尔西俱乐部高层与主帅孔蒂出现了分歧,过去几个小时双方的关系变得愈发复杂,或因应援问题……

孔蒂带领球队获得了16-17赛季英超冠军

  意大利天空体育报道,切尔西俱乐部高层与主帅孔蒂出现了分歧,过去几个小时双方的关系变得愈发复杂。孔蒂对俱乐部今年夏天的引援动作感到不满,如果双方未能达成一致,不排除孔蒂辞职离开切尔西的可能性。

  本赛季切尔西赢得了英超联赛冠军,将以一档球队身份进入下赛季欧冠。主帅孔蒂希望球队今年夏天引进新援增强实力。上赛季切尔西仅在英超和足总杯两项赛事征战,并没有欧战任务,联赛杯也早早出局,阵容深度没有受到太大考验。

  2014年7月16日赛季开始前,尤文图斯俱乐部突然宣布与主帅孔蒂解除合约,并未透露具体原因。据迪马济奥等媒体报道,孔蒂与管理层在引援方面出现了分歧,孔蒂希望引进夸德拉多和桑切斯,但尤文图斯俱乐部难以完成这两笔转会,最终孔蒂拒绝续约离开了斑马军团,接手了意大利国家队。

  今夏转会窗口曼城、曼联、阿森纳、利物浦等俱乐部已经引进新援,切尔西放走了门将贝戈维奇和小将索兰克,主力前锋迭戈·科斯塔也很有可能转会离开,但球队尚未引进新的球员。据意大利天空体育报道,孔蒂对俱乐部的做法很不满,如果情况继续下去他可能选择辞职。

  据意大利转会专家迪马济奥了解,孔蒂与切尔西俱乐部的关系已经“出现了裂痕”,迪马济奥称已经“验证过现在的情况,比人们预想的更加严重”。孔蒂认为目前切尔西的阵容深度不足以在欧冠中与强队竞争,希望加快引援进程。

  但据英国《每日镜报》报道,切尔西俱乐部对于孔蒂可能辞职的传闻“一笑置之”,并没有作出回应。此前切尔西俱乐部曾有意与孔蒂完成续约,当双方尚未正式签署新合同,目前孔蒂与切尔西的合约至2019年。据《每日镜报》向切尔西方面人士了解,俱乐部相信孔蒂仍会带领球队征战下个赛季,目前双方正在商谈补强事宜。

  据悉如果孔蒂最终选择在赛季开始前辞职离开切尔西,蓝军可以邀请前多特蒙德主帅图赫尔执教球队。夺得德国杯冠军后多特蒙德俱乐部宣布与主帅图赫尔解除合约,俱乐部高层称双方出现了“不可调和的矛盾”,目前图赫尔仍赋闲在家。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有