全北球探被发现在主场自杀 去年因贿赂裁判获刑

扫码阅读手机版

来源: 搜狐体育 作者: 编辑:熊玥辰 2017-06-16 16:59:00

内容提要:前全北现代球探被发现在全北主场全州世界杯球场看台上自杀身亡……

  6月16日,据韩国韩联社等多家媒体消息,前全北现代球探被发现在全北主场全州世界杯球场看台上自杀身亡。这位球探去年因贿赂裁判案被处以有期徒刑6个月,缓期两年执行。

  从去年开始,震惊亚洲足坛的全北球探贿赂裁判案,最终以亚足联剥夺全北本赛季亚冠资格,扣除联赛积分,和对球探判刑了结。而在今天,又传来了令人震惊的消息,全北俱乐部的工作人员在全州世界杯球场的看台上发现了这名球探的尸体,警方透露其颈部有伤痕,并已发现这名球探留下的遗书,不过内容并未公布。

  全北俱乐部人士在猜测这名球探自杀的原因时谈道,或许是认为案件已无反转的可能,面对巨大的压力,令他对生活失去了动力。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有