曝曼城高管承认挖梅西失败:他一定会留在巴萨

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者:若凝 编辑:熊玥辰 2017-06-16 17:10:41

内容提要:曼城首席执行官索里亚诺认为梅西不会离开巴萨,如果梅西离开巴萨,他只会前往美国大联盟或者中超踢球……

曼城高管承认挖梅西失败

  曼城首席执行官索里亚诺认为梅西不会离开巴萨,如果梅西离开巴萨,他只会前往美国大联盟或者中超踢球。

  巴萨球星梅西在球队的未来此前一度存疑,不过随着梅西和巴萨续约谈判的进展,梅西留在巴萨几乎已成定局,据西班牙媒体报道称,梅西将会在今年夏天正式与巴萨签下一份为期4年的续约合同。曼城主教练瓜迪奥拉曾经是梅西的恩师,之前曾经传出曼城要买梅西的消息。

  此前与梅西疯传绯闻的英超豪门曼城也自知无法得到这名阿根廷球星,曼城CEO索里亚诺日前接受了中国媒体采访,直言他认为梅西不会离开巴萨。索里亚诺曾经在2003年至2008年期间任职于巴萨,他和梅西本人也有过一段共事的经历。

  索里亚诺说:“我非常了解梅西,他和他的家人都是我非常好的朋友。现在梅西在巴萨过得很好,他生命中最重要的人和事都在那里了。我觉得梅西应该会在巴萨踢到退役,如果他没在巴萨结束职业生涯,那么他的下一站也不会在欧洲,而是去美国或者中国。”

  除了梅西,索里亚诺也评价了曼城这些年来的进步:“我们要看看之前的曼城,再看看现在的曼城,这之间的变化是很大的,现在我们已经是世界上最好的五家俱乐部之一了。如果我们还想更进一步的话,我们就需要拿到一个欧冠奖杯。我们正在为此努力着。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有