曝阿兰或续约到2019年底 恒大为金英权报名亚冠

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者: 编辑:李松达 2017-06-17 08:51:00

内容提要:传说广州恒大的高拉特被巴西球队圣保罗看中,阿兰又被北京国安的新教练施密特看中……

  夏季转会窗即将打开,各种转会传闻接踵而来。传说中,广州恒大的高拉特被巴西球队圣保罗看中,阿兰又被北京国安的新教练施密特看中。今天,高拉特已经对转会流言做出了回应,称自己心还在恒大。

  据了解,阿兰在广州恒大的位置也相当稳固。本赛季刚开头,依靠阿兰的一记漂亮的进球,广州恒大在山城重庆捧起了超级杯,顺利拿到四冠目标的第一冠。这样的表现加深了俱乐部对他的认可,在那之后完成了与阿兰的续约工作。阿兰原来拿到的四年合同,到2019年初到期,新的合同很可能续约至2019年底。这意味着,广州恒大主动放弃阿兰的概率不大,除非国安能出得起一份恒大无法抗拒的报价。

  赛季接近半程,广州恒大亚冠、联赛、足协杯三线承压。人手方面,金亨镒失意离队,广州恒大将迎回金英权。他已经回到广州一些时日,基本可以参加全部训练科目,离达到出场比赛的条件非常接近。俱乐部将为他在亚冠和联赛中进行注册。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有