斯科拉里:国脚状态需调整 郑智短期恐无法复出

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者: 编辑:李松达 2017-06-17 08:51:01

内容提要:广州恒大出征贵阳面对升班马贵州智诚。诸多因素影响下,广州恒大不敢掉以轻心……

  FIFA国际比赛日刚一结束,中超联赛紧锣密鼓的再次展开,广州恒大出征贵阳面对升班马贵州智诚。看上去是争冠球队和保级球队的交手,但诸多因素影响下,广州恒大不敢掉以轻心。

  对恒大影响最大的是队内的诸多国脚们刚进行了艰苦的国家队比赛,斯科拉里称这会让比赛变得艰苦。“我们球队迎接了国脚的回归。间歇期我们留队的球员训练的非常认真。回来的队员,在训练中我要兼顾很多客观因素,要让他们在这几天内调整好。以我的经验,每一次国家队比赛日后的第一场比赛我们都会比较艰难。”

  其次是贵州队在曼萨诺的带领下战绩彪炳,一扫赛季初的疲软。斯科拉里就表示:“我无法评判曼萨诺来之前和来之后贵州的变化。我觉得曼萨诺很好,带队很出色。更糟糕的是,从今天的现场状况看,贵州队的主场草皮质量堪忧,草量稀疏还有沙土裸露,这对讲究地面配合的广州恒大实在不是好消息。”斯科拉里说,在国家队训练中受伤的郑智,短期内无法复出,斯科拉里透露,“我们队长的情况,这场比赛和下场足协杯踢不了,再下一场联赛还要到时候再看看他的情况如何。”

  对于最近有一位加入中超的世界名帅卡佩罗,斯科拉里借机向他表示欢迎。“我想说我代表我本人和恒大团队向卡佩罗的到来表示祝贺。我们的友谊很深厚,我都很支持他,他是个很优秀的人,有着很好的人品。说实话我很开心他能来中国执教,我很荣幸看见他们能为中国足球去努力,我希望赶紧和江苏队交手,能见到他并给他个拥抱。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有