特维斯亲承来中超养老 痛批里克尔梅负能量狂魔

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者: 编辑:李松达 2017-06-17 08:51:01

内容提要:特维斯不高兴里克尔梅总是批评现在的博卡,总是发表尖刻的言论。退役后倒是老去和记者们喝茶……

  特维斯不高兴里克尔梅总是批评现在的博卡,“里克尔梅想离开博卡的时候,他总是离开了。他去过巴塞罗那,也去过比利雷亚尔。他没有合同的时候,又回到了博卡。在外面发表评论总是很容易。博卡输给河床他不是没有经历过,但我最近在博卡这1年半,博卡输了德比,他就称赞河床,博卡输球,他总是发表尖刻的言论。他尊重作为博卡球员和偶像的里克尔梅。在球员时代,里克尔梅没有记者朋友,现在退役了,倒是老去和记者们喝茶。”

  “我总是实话实说。我们拿联赛冠军的时候,我说过一次解放者杯冠军等于10次阿甲冠军。但如果你是博卡球迷,你会为阿甲冠军高兴。我相信里克尔梅来自博卡球迷家庭,他总是这样说,所以他的家人应该为我们夺冠感到高兴。但里克尔梅总是试图批评博卡球员,总是批评教练组。现在的博卡球员已经不搭理他,这是对的。里克尔梅球员时代在博卡举足轻重,但现在他的言论无论对俱乐部还是对球队成员都很负面。球场上的里克尔梅是个偶像,场外的里克尔梅却令人咋舌。”

  特维斯也承认,自己来中超是有养老考虑,“每个人都有权做出自己的决定。当你到达某个年龄,如果你自己认为这样可以满意,你可以去中国享受剩下的时光,我从未想离开博卡,世界上最伟大的俱乐部。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有