帕托错失良机 权健客场0:1不敌华夏 无缘四连胜

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:时青华 实习记者张爱迎 编辑:张爱迎 2017-06-17 21:43:00

内容提要:第72分钟,孙可禁区前挑传禁区右侧后点,帕托凌空垫射,皮球击中左侧门柱内侧反弹到杨程怀里……

  天津北方网讯:北京时间2017年6月17日19:35分,中超联赛第十三轮天津权健客场挑战华夏幸福。最终,由于在最后关头被对手利用定位球机会头球破门,天津权健0:1不敌华夏幸福,无缘四连胜。

  上半场第9分钟,河北华夏幸福左路传中,赵明剑准备在对方禁区内抢点,皮球被权敬源破坏。第10分钟,张呈栋在对方大禁区外起脚射门,皮球被张鹭稳稳抱住。第13分钟,拉维奇在对方大禁区外直接起脚射门,放了高射炮。

  上半场第15分钟天津权健快速反击,王永珀接球后射门,可惜被判越位在先。第18分钟,张呈栋在对方禁区内右侧小角度射门,皮球偏离了目标,张呈栋被判手球。第22分钟,天津权健右侧任意球发到对方禁区内,赵旭日把球踢出底线。第25分钟,帕托在对方禁区前沿得球后,在对方禁区中路起脚射门,皮球稍稍偏出左侧门柱。

  上半场第27分钟,糜昊伦左路插上接球,被判越位。第28分钟,赵明剑抬腿过高,直接踢在赵旭日的肩膀上。领到一张黄牌。第33分钟,阿洛伊西奥在对方禁区外大力射门,皮球被张鹭抱住。第42分钟,河北华夏幸福获得前场任意球,拉维奇直接射门,皮球被张鹭神勇扑出底线。

  半场战罢,天津权健0—0河北华夏。

  下半场开始,易边再战。第46分钟,阿洛伊西奥左路带球突破到前场,张诚将野牛铲翻在地,华夏幸福队获得前场左路任意球,拉维奇斜传禁区右侧后点,张呈栋得球后传中被解围出来,赵明剑得球后再次传中,阿洛伊西奥禁区内拼抢犯规。

  下半场第53分钟,赵旭日带球突破到前场,姆比亚在无球状态下出现“劈叉”摔倒在地,赵旭日直传维特塞尔,维特塞尔禁区前分给李星灿,后者迎球打门被杨程扑出,倒地的姆比亚经过治疗并无大碍。第61分钟,权健队主罚左侧角球到禁区内,华夏幸福队员头球解围不远,王永珀禁区外迎球凌空抽射可惜高出横梁。

  下半场第67分钟,郑达伦大禁区外右侧传中到禁区左侧后点,孙可头球攻门被杨程抱住。第72分钟,孙可禁区前挑传禁区右侧后点,帕托凌空垫射,皮球击中左侧门柱内侧反弹到杨程怀里,权健队错失绝佳破门良机。第74分钟,张修维因为定位球距离问题和主裁判马宁发生争执,结果被出示一张黄牌。

  下半场第81分钟,拉维奇主罚右侧角球到禁区中路,阿洛伊西奥力压权敬源甩头攻门,皮球稍稍偏出左侧门柱。第84分钟,华夏幸福队获得前场右路任意球,拉维奇主罚传到禁区中路,姆比亚甩头攻门破网,1-0,华夏幸福队取得领先。最终,凭借姆比亚的进球,天津权健客场0:1惜败华夏幸福。 (“津云”—前沿新闻记者时青华 实习记者张爱迎 发自秦皇岛)

  天津权健首发阵容及换人:

  天津权健:1-张鹭;27-张诚、4-刘奕鸣、21-权敬源、25-糜昊伦;7-赵旭日、28-维特塞尔;29-李星灿(第58分钟,38-孙可)、39-王永珀(第69分钟,8-张修维)、16-郑达伦(第81分钟,17-苏缘杰);10-帕托

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有