卡纳瓦罗:输在经验不在中锋 定位球防守还得练

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:时青华 编辑:时青华 2017-06-17 23:17:55

内容提要:赛后,对比赛结果的不甘心都写在权健主帅卡纳瓦罗的脸上,用他的话说就是,嘴里是非常苦涩的滋味……

  天津北方网讯:6月17日晚,中超第13轮上演一场重头戏,最终天津权健客场0:1不敌河北华夏幸福,无缘四连胜。赛后,对比赛结果的不甘心都写在权健主帅卡纳瓦罗的脸上,用他的话说就是,嘴里是非常苦涩的滋味。

  在赛后新闻发布会上,卡纳瓦罗首先回顾了整场比赛,“我们上半场踢得非常不好,犯了很多错误,尤其是后场组织进攻的失误次数太多。但下半场我们表现不错,我们下半场李星灿、赵旭日和帕托有三个必进球机会。这就是足球,当你超过一两次的机会没有把握住,对方却用定位球惩罚了我们。”

  随着中超二次转会期的即将开启,当提到一直困扰球队的中锋问题,卡纳瓦罗表示:“我们现在一直由帕托担任前锋,但他并不是标准的正印中锋,他为球队牺牲了很多,他总是不知疲倦的奔跑。但如果我们有了中锋,对于球队肯定有立竿见影的作用,能丰富球队的打法和对球的控制。我们的问题也并不是缺少中锋,主要是我们是中超新军,还需要更多的比赛经验,如果我们能够打出今天下半时的表现,我不会对球队有任何担心。”

  定位球失分一直都是权健队亟待解决的难题,本场比赛又是输在了定位球,这让卡纳瓦罗在赛后更衣室里发了火。卡纳瓦罗说:“还是防守定位球的注意力问题,这个定位球让我们付出的代价有点惨重,我们也没有太多办法,只能继续解决定位球防守的问题,特别是抢点环节。”

  而当谈到有国际名帅佩莱格里尼的对决,卡纳瓦罗坦言:“和佩帅这种高级别的主帅对话,对我是一种激励,而不是我一定要学什么。”(“津云”——前沿新闻记者时青华 发自秦皇岛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有