佩莱格里尼:两支球队都踢漂亮足球 赢在定位球

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:时青华 编辑:时青华 2017-06-18 00:40:37

内容提要:赛后,华夏幸福主帅佩莱格里尼表示,权健队在定位球上失分很多,我们利用了这一点……

  天津北方网讯:6月17日晚,中超第13轮上演一场重头戏,最终天津权健客场0:1不敌河北华夏幸福,无缘四连胜。赛后,华夏幸福主帅佩莱格里尼表示,权健队在定位球上失分很多,我们利用了这一点。

  在赛后的新闻发布会上,佩莱格里尼首先回顾了整场比赛,“这是两支崇尚漂亮足球的球队之间的比赛,上半时我们比对手表现更出色,我们本应该取得一个进球,但我们没有做到这一点。下半时也许是因为上半时过大的消耗,加之天气比较炎热,我们不如对手踢得好,但最终我们把握住了一个定位球机会。”

  谈到比赛中的致胜定位球,佩莱格里尼表示:“定位球在比赛中会起到非常重要的作用,而我们有出色的主罚定位球球员,比如拉维奇,也有出色的抢点球员,这就是我们经常凭借定位球得分的原因。而我们也分析了对手,权健在定位球得过很多分,但同时也在定位球失了很多分,所以我们利用了这一点。”

  当被问及权健队的定位球防守漏洞到底在哪里时,佩莱格里尼坦言:“评价对手的表现,并不是我的责任,我只是说他们丢了很多分,不是说他们有很大问题,很多球队会定位球得分。”

  下周,华夏幸福将连续在足协杯、中超联赛与与恒大交手两场,谈到这两场比赛,佩莱格里尼表示:“恒大队的实力非常强大,我们明天会开始研究对手,而在与恒大比赛后会有连续三个主场比赛,我们更希望能够把这三个主场全部拿下。不过,我们现在不会过多考虑太远的比赛,而是一场一场准备后面的比赛。”(“津云”——前沿新闻记者时青华 发自秦皇岛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有