权敬源:定位球偶然性非常强 教练发火可以理解

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:时青华 编辑:时青华 2017-06-18 01:14:47

内容提要:权健队的后防中坚权敬源表示,定位球的偶然性比较强,防守起来非常困难……

  天津北方网讯:6月17日晚,中超第13轮上演一场重头戏,最终天津权健客场0:1不敌河北华夏幸福,无缘四连胜。谈到对手通过定位球打进决定胜负的进球,权健队的后防中坚权敬源表示,定位球的偶然性比较强,防守起来非常困难。

  在之前的比赛中,权健队已经丢了很多定位球,而谈到本场比赛的定位球防守策略时,权敬源表示:“原本安排的是人盯人防守,但到了实际比赛中,确实对手比较出色,所以造成了漏人,而后面我们还会在训练中继续调整。”

  因为这粒定位球失球,卡纳瓦罗罕见的在赛后更衣室里发了火,谈到主教练的反应,权敬源表示十分理解,他说:“可能是想让我们对胜利有更迫切的渴望,也是为了让我们在后面的比赛中注意力更加集中。”(“津云”——前沿新闻记者时青华)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有