李林生:场上少一人很难控制 应为失利承担责任

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:曹睿智 编辑:李松达 2017-06-18 22:11:00

内容提要:中超联赛第13轮的一场比赛当中,天津泰达0-2不敌北京国安,泰达队代理主教练李林生表示承担失利的责任……

  天津北方网讯:北京时间6月18日晚19:35,中超联赛第13轮的一场比赛当中,天津泰达做客工人体育场挑战北京国安,双方经过90分钟的较量,结果天津泰达队以0-2的比分不敌北京国安,赛后,泰达队代理主教练李林生出席了新闻发布会。

  谈及本场比赛的失利,李林生表示,自己作为主教练,应该承担失利的责任,并对远道而来的球迷表示道歉。

  本场比赛当中,泰达队大部分时间都是处在不利局面下,而边路的发挥也存在一定问题。李林生对此表示:“在被罚下一人的情况下是很难控制比赛的,局面的被动并不是球员的问题,而我们未来要通过比赛录像,分析边路的问题之所在,从而在未来的比赛中解决问题。”

  本场比赛泰达队表现的比较沉闷,几乎没有给对方防线造成威胁,对此,李林生表示:“场上有十一人的时候我们是没有问题的,但是在罚下一人之后,这对球队的心态造成了一定的影响,场上球员表现的不够兴奋,但是我想说的是,作为主教练,我应该承担比赛失利的结果。”(“津云”—前沿新闻记者曹睿智)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有