谢峰:球队贯彻战术非常好 用数据改善球员信心

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:曹睿智 编辑:李松达 2017-06-18 22:31:01

内容提要:中超联赛第13轮的一场比赛当中,天津泰达0-2不敌北京国安,国安主教练谢峰表示,有针对性加强相关训练……

  天津北方网讯:北京时间6月18日晚19:35,中超联赛第13轮的比赛进行,其中,天津泰达做客工人体育场客场挑战北京国安,双方经过90分钟的较量,结果天津泰达队以0-2的比分不敌北京国安,赛后,北京国安队代理主教练谢峰出席了新闻发布会。

  谈及本场比赛的表现,谢峰表示:“之前的所有比赛里我们丢了21个球,防守上存在很大问题,因此我们也有针对性的加强了相关训练。今天的比赛里,我们要求球员必须在前场进行逼抢,而球员们对战术的意图贯彻非常好,这也是我们取胜的主要原因。此外,这场比赛里,我们要求队员多打两边下底传中,唯一的不足是是我们在反击上威胁球传的还不是太好,如果我们做的更好,比分可能不止是2比0。最后,感谢球员的努力,也感谢到场来支持我们的球迷,祝大家父亲节快乐。”

  本场比赛,谢峰大胆的启用了年轻球员巴顿,对此,谢峰表示:“之前自己一直在关注预备队的比赛,巴顿表现都很好,因此也和何塞推荐过巴顿,我对巴顿非常有信心,而这场比赛他表现的的确非常不错,作为年轻球员总有第一次,这对他非常关键。”

  而在谈及自己在改善球员信心方面的时候,谢峰表示:“跟重庆打完之后我们做了一系列的小结,我用数据对比的方式告诉了队员我们的有点和缺点在哪里,过去一年我们的丢球不多,但今年确实丢球太多了,因此在训练中我们就着重要求丢球后的围抢,这也让天津队在比赛中没有创造出太多的机会。”

  而在本场比赛外援的使用上,谢峰则表示:“去年拉尔夫一直也是获得首发的机会,而这场比赛里球队想在进攻上投入的兵力多一些,因此使用了伊尔马兹、奥古斯托和索里亚诺作为先发,感觉效果还是非常不错的。”(“津云”—前沿新闻记者曹睿智)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有