权健外援回巴甲只差官宣 租18个月复制孔卡模式

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者:扎库米 编辑:孙佳怡 2017-06-19 14:07:33

内容提要:根据巴西《环球体育》网站的报道,巴甲球队弗拉门戈即将官宣租借权健外援格乌瓦尼奥......

  根据巴西《环球体育》网站的报道,巴甲球队弗拉门戈即将官宣租借权健外援格乌瓦尼奥。格乌瓦尼奥身披弗拉门戈队服的照片已经被曝光,重新巴甲的格乌瓦尼奥将得到球队的23号战袍,根据巴西媒体的报道,双方已经就18个月的租借合同达成一致,不过权健将承担格乌瓦尼奥的大部分薪资。这和上港将孔卡租借给弗拉门戈几乎一样,孔卡未代表弗拉门戈出战前,上港承担了阿根廷人的所有薪水。

格乌瓦尼奥铁定离队

  《环球体育》的报道称,弗拉门戈和天津权健就租借格乌瓦尼奥一事达成一致,弗拉门戈将从权健免费租借格乌瓦尼奥18个月,并且权健将承担租借期间格乌瓦尼奥的大部分薪资。虽然此事还没有得到弗拉门戈的官宣,但格乌瓦尼奥身披新东家战袍的照片已经被曝光,格乌瓦尼奥将得到23号战袍。

  值得一提的是,弗拉门戈阵中还有另外一名所有权在中超球队的球员,就是阿根廷的孔卡。弗拉门戈第7轮巴甲2-0击败庞特普雷塔的比赛中,上港租借给弗拉门戈的外援孔卡第83分钟替补登场,这是阿根廷人最近10个月的首场比赛。值得一提的是,上港将孔卡租借给弗拉门戈,在孔卡未出场之前,上港承担了孔卡的全部薪水,随着孔卡登场,弗拉门戈才开始承担孔卡的部分薪水,而上港也可以减轻支付薪水上的一些负担。

  格乌瓦尼奥是弗拉门戈本赛季的第3笔签约,此前球队签下了27岁的埃弗顿-里贝罗。里贝罗曾获得2013和2014赛季巴甲的MVP,并且一度和中超球队走得极近,恒大就曾对里贝罗求贤若渴。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有