“京津德比”大战0比2告负 十人泰达败走工体

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报徐国玺 编辑:孙佳怡 2017-06-19 14:22:59

  天津北方网讯:2017年中超联赛的首回合“京津德比”大战昨晚在北京工人体育场打响。客场作战的天津亿利队以0比2不敌北京中赫国安队。买提江在上半场结束前被红牌罚下。

  对于“京津德比”大战,天津亿利队代理主帅李林生显然是极为希望拿下的。比赛开始后8分钟,李林生便用胡人天换下了U23队员杨立瑜。比赛伊始,亿利队也在对方门前完成了几脚射门,但都没有实质性的威胁。第30分钟时,国安队先声夺人。在经过中前场的一系列配合后,李磊在左路送出传中,伊尔马兹在小禁区内头球破门,攻入自己本赛季的第八球。亿利队此后也在着力进攻,但是依然“只打雷不下雨”。在上半时即将结束时,亿利队获得前场任意球,双方在禁区内争抢位置时发生小冲突。主裁判先后向潘喜明和李磊出示黄牌。而在接近边线的位置,买提江在卡位时碰了赵和靖一下,后者立即倒地。主裁判此时向已经有一张黄牌在身的买提江又出示了一张黄牌,买提江两黄变一红被罚下。

  中场休息后,李林生将郭皓由后腰位置调整到了左边后卫,就当他在第60分钟准备换上李源一和雷永驰加强进攻最后一搏时,奥古斯托在中路无人盯防的包抄射门将比分扩大为2比0。此后,国安队开始依靠人员优势控制了场上局面并打出了几次有威胁的反击,而亿利队再无进球良机。最终只能以0比2客场告负。

  赛后,队长王栋想带领队员们去球门一侧广告牌后,向来到工人体育场助威的天津球迷谢场,但遭到了安保人员的阻拦,双方一度还出现了推搡。为了避免与对方进一步发生冲突,队员们只能在广告牌前向天津球迷致以谢意。

  在赛后的新闻发布会上,李林生没有太多地评价这场比赛。“我是主教练,我来承担输球的责任。”李林生说道。对于那张红牌的出现,李林生说:“我们应该尊重裁判,我不能去评论裁判的问题。”(“津云”—北方网编辑孙佳怡)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有