权健妖锋穿巴甲劲旅球衣照片曝光 租借加盟在即

扫码阅读手机版

来源: 搜狐体育 作者: 编辑:天体 2017-06-19 16:38:15

内容提要:北京时间6月19日消息,据巴西媒体《uol》报道,天津权健外援格乌瓦尼奥身穿巴甲球队弗拉门戈球衣的照片被曝光……

  北京时间6月19日消息,据巴西媒体《uol》报道,天津权健外援格乌瓦尼奥身穿巴甲球队弗拉门戈球衣的照片被曝光,尽管还未被官宣,但他租借加盟弗拉门戈的日子越来越近了。

  《uol》报道称,在周日晚间,格乌瓦尼奥身着弗拉门戈队服的照片被曝光出来,这位权健外援在弗拉门戈所穿的队服是23号,尽管还未被弗拉门戈证实,但是这笔交易距离成交的日子越来越近了。

  报道还称,格乌瓦尼奥是租界至弗拉门戈,租借期18个月,租借期间格乌瓦尼奥的大部分工资将由天津权健来承担。巴甲联赛的转会窗口将在6月20日开启,弗拉门戈称将尽快敲定租借事宜。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有