广东新援发表感言:迫不及待来华 要助球队夺冠

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者: 编辑:天体 2017-06-24 09:25:06

内容提要:广东宏远男篮近期宣布球队与法国球员埃德温-杰克逊达成协议,这位曾经的欧洲联赛得分王将成为广东队的小外援……

  广东新赛季外援埃德温-杰克逊

  广东宏远男篮近期宣布球队与法国球员埃德温-杰克逊达成协议,在下个赛季,这位曾经的欧洲联赛得分王将成为广东队的小外援。近日,埃德温-杰克逊发布了一段视频,视频中他表示自己已经迫不及待地想要为新东家效力了。

  埃德温-杰克逊在视频中首先做了简单的自我介绍:“大家好,我是埃德温-杰克逊,在这里我要用一分钟表达一下我的激动之情,”接着,他坦言自己十分荣幸能够加盟广东,“能够加盟广东华南虎,我感到非常自豪,这是一支冠军级的球队。同时,来到CBA联赛打球,我也感觉很兴奋。”最后,他表示自己已迫不及待想要为新东家出战了:“我希望新赛季自己能有好的表现,并帮助球队夺得冠军,我已经迫不期待想要来到新球队了。”

  除了得分王,埃德温-杰克逊在联赛和国家队还有不少其他荣誉。联赛方面,埃德温-杰克逊曾分别在法国和西班牙联赛打球。2009年,他进入法甲联赛,并在2012-2013赛季当选联赛进步最快球员。2013-2014赛季,他以场均18分的表现夺得法甲联赛得分王。2014-2015赛季,埃德温-杰克逊转投西班牙联赛,2016-2017赛季,埃德温-杰克逊以场均21.4分荣膺西甲联赛得分王,并入围当季联赛第一阵容。而在国家队层面, 2010年世锦赛,杰克逊就曾入选法国男篮,当时他只有20岁,而在4年之后的男篮世界杯上,他已成为国家队的股肱之臣,在击败塞尔维亚一役中砍下12分。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有