FIBA公布2017年女篮亚洲杯会徽 充满印度元素

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者:Dean 编辑:曹睿智 2017-06-29 15:01:22

内容提要:6月28日,FIBA官方公布了2017女篮亚洲杯的会徽……

  2017女篮亚洲杯将于2017年7月23日至29日在印度班加罗尔举行。6月28日,FIBA官方公布了2017女篮亚洲杯的会徽。

  该会徽主要包含三个元素:印度、篮球和班加罗尔市。会徽采用了印度国旗的三种颜色,印度的官方徽章狮子伫立在印度标志性建筑上,背后的篮球被火焰包裹,充满了印度元素。

  参赛的16支球队被分为A、B两个等级,各8支球队。A组的8支球队将在亚洲杯上争夺冠军,B组的8支球队则争夺B组冠军,来获得2019年晋升A组的机会。A组和B组的参赛队将分为两个小组(A和B),每组四支球队。每支队伍将与自己小组中其他队伍进行比赛,每支球队进行三场比赛。

  中国女篮与新西兰、中国台北、朝鲜同组,7月23日晚20点15分,中国女篮将对阵新西兰女篮;7月24日晚20点15分,中国女篮将对阵中国台北女篮;7月25日晚20点15分,中国女篮将迎战小组赛最后一个对手朝鲜女篮。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有