中国围棋大会吸引棋圣 常昊古力等著名棋手出战

扫码阅读手机版

来源: 搜狐体育 作者:褚鹏 编辑:刘达 2017-06-30 09:02:18

内容提要:首届中国围棋大会将于8月8日在内蒙古伊金霍洛旗举行。赛会组织的16个比赛项目,预计吸引超过5000人参会……

  首届中国围棋大会将于8月8日在内蒙古伊金霍洛旗举行。赛会组织的16个比赛项目,预计将吸引超过5000人参会。棋圣聂卫平表示,他对啤酒围棋赛特别感兴趣。

  作为全民围棋的大平台,首届围棋大会除了举办首届中国全民围棋团体锦标赛和首届百城群英会外,还创办了12个群众性赛事,包括九路棋王赛、儿童棋王赛、多人赛、混双赛、啤酒围棋赛等。

  参会的聂卫平注意到啤酒围棋赛的规则笑言,如果自己参加啤酒围棋赛肯定占大便宜。“对于我来说,啤酒就是饮料。所以,如果是把啤酒当饮料的人参赛会占很大便宜。我和古力如果参加就很有利,如果可能我很愿意参加,至少能喝很多酒啊。”据悉,本次比赛将邀请包括聂卫平、常昊、古力等著名棋手参赛,并与棋迷见面,宣传围棋。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有