健康安徽公开赛,UCC邹镕禧收获第三名

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:季婕非 2017-07-03 16:03:00

  在刚刚结束的徽商银行杯“健康安徽”2017年环江淮万人骑行大赛5月7日六安裕安区公开赛中,即刻启程UCC车队的明星队员邹镕禧在队友的帮助下,以0:43:30的成绩屈居季军,距离前两名仅有一秒之差。

  本次比赛是由安徽省体育局、安徽省旅游局、安徽新媒体集团、六安市人民政府主办,安徽省竞赛管理中心、裕安区人民政府承办的大型系列联赛,在安徽地区境内全年共有17站,横跨全省16个市,是安徽省境内最盛大的体育赛事。

  由于是系列比赛,本次比赛除了奖金之外还采取了积分制——第一名30分、第二名24分、第三名20分、第四名18分、第五名16分、第六名15分、第七名14分、第八名13分、第九名12分、第十名11分、第十一名10分、十二名9分、十三名8分、……第二十名1分。在夺取第三名之后,前国字号选手、亚运会亚军邹镕禧将20积分收入囊中,这位在中自联比赛中暂列总成绩第四的名将,在另一块赛场也向总冠军发起了自己的冲击。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有