孙可破门维特塞尔绝杀 权健主场2:1富力三连胜

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:时青华 编辑:时青华 2017-07-07 22:00:00

内容提要:最终,凭借孙可的上半场进球和维特赛尔的终场绝杀,天津权健在主场2:1战胜广州富力……

  天津北方网讯:北京时间7月7日,2017赛季中超联赛第16轮上演一场焦点战,天津权健主场迎战广州富力,在本赛季的第一轮,当时天津权健客场0:2不敌广州富力。最终,凭借孙可的上半场进球和维特赛尔的终场绝杀,天津权健在主场2:1战胜广州富力,迎来了联赛三连胜,同时也巩固了积分榜第四的位置。

  上半时比赛第9分钟,王永珀前场断球后将球分给右路的李星灿,随后向柏旭在防守时飞铲李星灿,后者痛苦倒地,不过主裁判并未予以判罚。上半时比赛第25分钟,维特塞尔后场长传,张诚前场右路头球顶向禁区,孙可突然前插接球搓射入网!天津权健1:0领先广州富力。

  上半时比赛第28分钟,雷纳尔迪尼奥在面对糜昊伦的逼抢时倒地,随后他对糜昊伦有一个挥手击打对方的动作,为此险些引发双方冲突,事后雷纳尔迪尼奥和赵旭日被分别出示黄牌。上半时比赛第39分钟,权健队快速反击,张诚右路传中,王永珀禁区内甩头攻门,被程月磊扑出底线。

  上半场伤停补时第1分钟,糜昊伦后场传球失误被断,随后乌索右侧传中,扎哈维头球破门!上半场结束,天津权健暂时1:1广州富力。

  下半场双方易边再战。下半时比赛第52分钟,姜至鹏的左路突破过人造成张诚犯规,随后卢琳主罚任意球转向球门后点,被张鹭扑出底线。下半时比赛第55分钟,乌索右路低平球传中,扎哈维禁区内试图抢点射门,又被张鹭没收。

  下半时比赛第73分钟,苏缘杰禁区内接球回敲,无人盯防的孙可跟进迎球怒射高出。下半时比赛第77分钟,王永珀右路传中,裴帅禁区内高高跃起头球攻门,击中横梁弹出。

  下半时比赛第90分钟,孙可前场左侧突然前插后断球,随后横传禁区内,维特塞尔后点跟进推射破门!最终,天津权健在主场2:1战胜广州富力,迎来了联赛三连胜,同时也巩固了积分榜第四的位置。(“津云”——前沿新闻记者时青华)

  天津权健出场阵容:1-张鹭;25-糜昊伦、21-权敬源、4-刘奕鸣(U23)、27-张诚;7-赵旭日(81’3-王杰)、8-张修维(U23)(56’6-裴帅)、28-维特塞尔;38-孙可、39-王永珀、29-李星灿(67’17-苏缘杰(U23))。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有