武汉卓尔二度换帅 原助理教练陈洋将担任主教练

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:天体 2017-07-10 15:00:16

内容提要:由于球队战绩不佳,武汉卓尔足球俱乐部主教练唐尧东主动辞去球队主教练,原助理教练陈洋担任主教练……

  武汉卓尔足球俱乐部9日对外公布,由于球队战绩不佳,主教练唐尧东主动辞去球队主教练,原助理教练陈洋担任主教练。武汉卓尔俱乐部介绍,因武汉卓尔足球队近期在中甲联赛中表现不佳,所取得成绩未能让集团、俱乐部、球迷满意。对此,主教练唐尧东主动提出承担球队战绩不佳的责任,并正式向俱乐部递交辞呈,辞去武汉卓尔足球队主教练一职。此次换帅也是卓尔队本赛季以来第二次更换主教练。本赛季投入巨资引援、剑指冲超的卓尔队,在本赛季前两轮过后,就因战绩不佳而炒掉意大利籍主帅费拉拉,并由唐尧东接掌教鞭。唐尧东从第三轮开始执教球队,率队参加联赛、足协杯赛等各项赛事16场,成绩为8胜3平5负。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有