周末无聊乏味?和体育俱乐部网友们参加wargame

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:熊玥辰 编辑:熊玥辰 2017-07-12 14:39:00

内容提要:近日,体育俱乐部为网友们带来既安全又刺激的室内野战游戏……

  天津北方网讯:Wargame也叫做生存游戏,最早源自美国中西部,而现如今这种游戏不单只是爱好者的野外活动,更是体验个人意志和素质的机会。在短短的几年间,这种另类而又特别的游戏便迅速遍布全世界。近日,体育俱乐部联合天津最为专业的wargame俱乐部---周末战士运动俱乐部为网友们带来既安全又刺激的室内野战游戏。

  活动当天,网友们准时达到位于彩悦城4层的--周末战士运动俱乐部总部,近1万平米的室内双层立体实景模拟城市建筑街区风格让网友们耳目一新,迫不及待的要教官带领着去熟悉场地,在一个个熟悉场地的过程中也逐渐学习到了wargame的基本要素。从安全方面,教练也对大家表示完全不用担心,俱乐部采用水弹发射器,电动连发效果,子弹材质是高吸水树脂,主体成分是水,击中后子弹破碎,不像彩弹一样有颜色污染服装,安全环保,更能体验到实弹紧张刺激的代入感,优于传统的虚拟激光镭射发射器。从安全和好玩各方面满足网友们的需求。

  在分组结束后,三声哨音代表着比赛正式开始。网友们在专业队员的带领下,网友们先后找到了掩体,在看到对手的时候,激烈的对战也开始了,不过射击用的水弹安全环保,让快乐没有伤害。

  在互相的攻防战进行了几轮后,活动也正式宣告结束,网友们依依不舍的和其他队员们探讨经验,网友马超绝影对记者表示:“这次活动是在一个模拟社区举行的,虽然小巧,反而有种街头身临其境的感觉,很有代入感。另外这种子弹相对于彩弹更加环保而且打在身上的疼痛感也轻微许多,很不错的体验。周末战士运动俱乐部也非常专业,在比赛前专门讲解了各项规定和规则,让我们进行游戏的同时也能完全放心的投入进去。”(“津云”—前沿新闻记者熊玥辰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有