再捅尤文一刀!疯狂米兰下一签或许锁定莫拉塔

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者: 编辑:天体 2017-07-15 08:45:00

内容提要:博努奇从尤文图斯转会到AC米兰的消息震惊了整个意大利足坛,可以说红黑军团是通过削弱对手的实力来壮大自己的队伍……

  博努奇从尤文图斯转会到AC米兰的消息震惊了整个意大利足坛,可以说红黑军团是通过削弱对手的实力来壮大自己的队伍。而《意大利足球》则指出:米兰的另一个大招会进一步打击尤文图斯,俱乐部考虑签约斑马军团旧将莫拉塔。

  米兰下一个目标或是莫拉塔

  在搞定了博努奇之后,AC米兰或许会在未来几个小时内签约拉齐奥中场比格利亚。同时俱乐部已经将莫拉塔列为下一个收购目标。如今莫拉塔跟随皇马出征在美国的国际冠军杯,但是西班牙中锋本人的意愿还是离开皇马找一家能够保证出场时间的俱乐部。而此前曼联盛传要签约莫拉塔,但是最终卢卡库的加盟让西班牙中锋断了和穆帅再聚首的想法,切尔西同时传出了要签约奥巴梅杨的新闻,也让莫拉塔感觉并不是特别诚心诚意。

  米兰想要签约莫拉塔理由很简单,首先俱乐部需要一位锋线实力派球员来继续加强进攻能力,莫拉塔上赛季是皇马队内第二射手仅次于C罗,西甲进球效率排名第二,稍逊梅西。最重要的是莫拉塔本人过去曾经是尤文图斯球员,在斑马军团踢了2个赛季,而去年夏天离开尤文也让老妇人非常无奈,皇马激活回购条款,尤文必须放人。

  莫拉塔从未掩饰对尤文的爱,但投奔米兰显然会给尤文致命一击

  虽然尤文图斯今夏不是莫拉塔最重要的追求者,但是斑马军团还是希望有机会能够和这位实力派中锋再续前缘。不过米兰则是再次打击了尤文图斯,红黑军团想要抢走老妇人的心头肉。而且更令尤文图斯难过的是,刚刚从斑马军团转投米兰的博努奇居然扮演说客,两人曾经在尤文做过2个赛季的队友,现在博努奇会努力说服莫拉塔加盟AC米兰。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有