战重庆津门虎输掉血性 俱乐部需要立即重整旗鼓

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:谢力强 编辑:张爱迎 2017-07-22 22:14:00

内容提要:同城对手天津权健队连战连胜,很多重要场次一票难求。而泰达队的主场票价早已跌破发行价……

  天津北方网讯:在重庆球迷“泰达解散”的呐喊声中,天津泰达队客场1比2负于重庆力帆,并且被对手压制在后半场,毫无争胜的欲望。连续两年联赛最后一轮做客重庆,由于都面临输球就降级的囧境,泰达队在山城始终表现得血性十足,重庆球迷看着这个恨得牙痒痒的对手,却始终无可奈何。上一次泰达队在重庆输球,还要追溯到2001赛季,可以说重庆一直是泰达队的福地。直到这场比赛结束之后,很多重庆球迷表示之后不再骂泰达了,因为这场胜利让他们很满意。

  而对远道而来的天津球迷来讲,这无疑是个苦涩的夜晚。就算是夜晚开始刮起的山风,也无法吹散天津球迷内心的燥热。

  同城对手天津权健队连战连胜,很多重要场次一票难求。而泰达队的主场票价早已跌破发行价,一些票贩子甚至10元一张就把球票卖出。这轮比赛,苏宁队已经取胜,他们的实力肯定不会永远处于保级区内。希望这场输球能让俱乐部明白,这支老牌中超球队现在最需要的是什么?

  输给重庆队的比赛已经成为过去,泰达队必须立即认清形势、重整旗鼓,打好每一场球。好在球队现在的积分仍然领先于后面的球队,新外援阿奇姆彭也在比赛中表现了一定的实力,再加上米克尔即将回归,希望泰达队利用好这些利好,完成本赛季的保级。(“津云”—前沿新闻记者谢力强发自重庆)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有