AC米兰最强之人已在阵中 有这大炮要啥1亿神锋

扫码阅读手机版

来源: 新浪体育 作者:AC米兰 编辑:张爱迎 2017-07-23 01:10:00

内容提要:不是C罗钦点的接班人A-席尔瓦,不是效率王巴卡,也不是万金油新援博里尼……
库特罗内、尼昂等球员表现出色

  不是C罗钦点的接班人A-席尔瓦,不是效率王巴卡,也不是万金油新援博里尼。为米兰撬开城池的是中场妖兽凯西,而为米兰奠定胜局的则是小将库特罗内。

  目前米兰已经踢了3场友谊赛,而在这3场比赛结束后最令人满意的引援就是中场的凯西。虽然还未满21岁的他经验还尚有欠缺,但踢球风格成熟老道。他不是以防守为主要任务的黑又硬,而是全能型的B2B中场,覆盖面积大,护球出球能力强。他让米兰攻防两端的档次都有所提升,本场比赛他更是帮助米兰首开纪录。

  另外除了上半场两送助攻的R-罗德里格斯,梅开二度的库特罗内和租借归队的尼昂也非常亮眼。尼昂虽然没有取得进球,但上半场他的突破和传球让拜仁狼狈不堪,第3粒进球更是由他亲自策划:在中场左路连续突破两名防守球员后,他与库特罗内寻求配合,之后又用一脚出其不意的直传为博纳文图拉创造了传中机会,最终库特罗内面对空门轻松破门。

  在《全市场》的赛后评分中,凯西、R-罗德里格斯、尼昂都获得了7分的高分,库特罗内更是得到7.5分获评全场最佳,并被评价道:“在与胡梅尔斯和阿拉巴这样顶级后卫的较量中,他毫不处于下风,这场比赛会也许让他得到一份续约合同。”

  库特罗内的地位有些尴尬,米兰最近在寻找大牌前锋。奥巴梅扬、贝洛蒂都是标价1亿级别的明星射手,目前看来成交的可能性都不是很大。而迪马济奥消息称米兰与佛罗伦萨已经达成协议,回到意大利后,他们将会完成卡利尼奇的交易,而尼昂也许会被卖到紫百合。这样一来米兰就已经有了席尔瓦和卡利尼奇两名新的锋线杀手,巴卡尚不知能否留在队中,更不要说库特罗内了。

  不过以本场比赛的表现来看,库特罗内、尼昂这些处于离队边缘的前场球员依然有机会证明自己。赛后库特罗内表示,不论未来如何,本场比赛都会令自己一生难忘,他的目标是留在米兰。而天空体育称尽管米兰还在寻求前锋,维罗纳也有意收留库特罗内,但米兰很有可能将这名98年出生的小将留在队中。

  库特罗内、巴卡、尼昂都在热身赛中卖力地体现着自己的价值,上个赛季他们都是不受重用,甚至是被出租的球员。在米兰不断引进新援的同时,他们的位置更加不能保证,但可以看出他们具备在意甲立足的能力。下赛季米兰的目标是闯进联赛前四,重返欧冠。在逐渐复兴的过程中,与其花近1亿欧元购买前锋,想办法激活这几名已有球员的能力也许是性价比更高的一种方式。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有