中国女足超级联赛第八轮激战 天津队力挫山东队

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报李天然 编辑:李松达 2017-07-24 15:02:27

内容提要:在前天进行的中国女足超级联赛第八轮比赛中,天津汇森队以2比0战胜对手,止住了四连败的颓势……

  天津北方网讯:在前天进行的中国女足超级联赛第八轮比赛中,天津汇森队坐镇城建大学体育场迎战山东体彩队,凭借韩鹏和王珊珊在开局阶段的闪电破门,天津汇森队以2比0战胜对手,止住了四连败的颓势。

  开场仅仅3分钟,韩鹏在禁区外直接任意球破门,为天津汇森队先拔头筹。7分钟后,王珊珊接蒋琪中场抢断后的直塞球,晃过门将打空门得分。

  中国女足超级联赛本轮正式开始下半程的赛事,天津汇森队从河南徽商队租借了球员雷佳慧,这位前国脚继上赛季后再一次为天津汇森队披挂上阵。雷佳慧是一位中场攻防俱佳的球员,她能胜任前腰和后腰两个角色。在本轮联赛中,她在下半时替补出场。在昨天的中国女足超级联赛预备队比赛中,她又首发亮相。记者从天津汇森队教练组获悉,由于雷佳慧已经有四轮联赛没有踢,所以目前身体状态欠佳,还要努力找回比赛状态。(“津云”—北方网编辑李松达)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有