再反转!昔日金童卡萨诺一周内第二次宣布退役

扫码阅读手机版

来源: 体坛+ 作者: 编辑:天体 2017-07-25 08:52:21

内容提要:卡萨诺的退役风波,他连续做了几个让人哭笑不得的决定……

  这个夏天最一波三折的新闻,无疑是卡萨诺的退役风波,他连续做了几个让人哭笑不得的决定,先是在7月10日宣布加盟升班马维罗纳,然后在7月18日突然宣布退役,没想到几个小时后他就杀了个回马枪,又发表声明说不退役了。又过了6天,卡萨诺突然再次宣布退役。这无疑让人摸不着头脑,没人能看透这两个星期卡萨诺到底经历了什么。

  维罗纳主席塞蒂也很是无语,他说:“卡萨诺身体完全没问题,就是脑子不太正常。”的确,卡萨诺自己也承认他的身体情况很好,随队参加了两个星期训练也没有任何问题,但怎么就突然退役了呢?卡萨诺版本的事情是这样的。

  先是在7月18日,他宣布将召开新闻发布会宣布退役,结果在发布会上他居然又说不退役了。然后在7月24日,卡萨诺又宣布退役,并在推特上说:“我并不是要离开足球,我仅仅是要离开维罗纳,我身体没问题,但精神上我不想在这里呆下去了。”

  随后卡萨诺又赶紧发表声明,澄清这段文字是他的妻子发的,而不是他的本意。他的本意是这样的,他说:“我不会再踢足球了,我向维罗纳的各位表示抱歉,我现在已经35岁了,更多地陪伴家人是我目前最首要的事。”

  二进二出,卡萨诺一个人导演了整个闹剧,他将维罗纳耍得团团转,而他真实的想法,恐怕我们是猜不到了。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有