王永珀:维特塞尔缺席影响大 莫德斯特需要磨合

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:时青华 2017-07-29 22:45:57

内容提要:在本场比赛中,二次转会期加盟权健队的莫德斯特首次代表球队出场,并且在上半场助攻帕托首开记录……

  天津北方网讯:7月29日,2017赛季中超第19轮,凭借帕托的梅开二度,天津权健客场2:0战胜延边富德,坐稳积分榜第三位置。在本场比赛中,二次转会期加盟权健队的莫德斯特首次代表球队出场,并且在上半场助攻帕托首开记录。虽然自己没有取得进球,但莫德斯特的表现,已经得到了队友的认可。

  本场比赛,新外援莫德斯特顶替维特塞尔出场,多少给球队带来了一些战术上的变化,而这也让权健队在比赛中的出现了些许混乱。对此,权健中场球员王永珀表示:“维特塞尔无法登场,确实对球队中场影响很大,因为他是球队攻防转换的最重要枢纽。”

  而当谈到新队友莫德斯特在本场比赛中的表现,王永珀给出了非常客观地评价:“他是那种把握机会能力很强的球员,并且能在球队战术中起到支点作用。他今天的表现很不错,毕竟和全队磨合的时间还比较短,但这些高水平球员的适应能力很强,我相信随着不断地相互理解,他在之后的比赛中会给球队带来很大的帮助。”(“津云”——前沿新闻记者时青华 发自延吉)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有