张鹭:停赛不一定就是坏事 大家都应该感谢卡帅

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:时青华 编辑:时青华 2017-07-30 00:15:21

内容提要:除了帕托的进球,权健队长张鹭在下半场的几次扑救,也为球队的胜利奠定了基础……

  天津北方网讯:7月29日,2017赛季中超第19轮,凭借帕托的梅开二度,天津权健客场2:0战胜延边富德,坐稳积分榜第三位置。除了帕托的进球,权健队长张鹭在下半场的几次扑救,也为球队的胜利奠定了基础,赛后,帕托将张鹭形容为真正决定比赛结果的球员。

  在本场比赛中,储今朝顶替上一轮吃到红牌停赛的糜昊伦出场,但没想到的是,储今朝又在本场比赛中两黄变一红被罚下场。谈到球队连续两场比赛出现少一人局面,张鹭将其归咎为比赛经验问题,“每场比赛的判罚尺度都不太一样,如果我们能够再成熟一些,其实可以在比赛的前15-20分钟,就能掌握裁判吹罚尺度大小。我们还是犯了一些没必要的错误,但比赛需要有对抗存在,如果我踢得太‘斯文‘’,很可能给我们带来更严重的影响。”

  另外,之前全勤出场的球队边后卫张诚本场吃到了本赛季第四张黄牌,而他也因此将缺席下一轮客场对阵上海上港的比赛。谈到张诚的缺席,张鹭表示并不需要过度紧张,“其实还好,因为在正常情况下也需要阵容轮换,即便是没有红黄牌停赛,张诚也会在某一场比赛中得到休息。在整个赛季里,偶尔缺席一两场比赛也并不一定是坏事,或许还能更好的调整状态。”

  本场比赛,新外援莫德斯特顶替维特塞尔出场,完成了加盟权健队之后的首秀。而谈到莫德斯特给球队带来的变化,张鹭表示:“莫德斯特的到来丰富了球队的打法,也让球队在外援轮换使用上有了更多选择,之前只有三名外援打比赛,一旦出现伤停,就会给球队带来巨大的影响。”

  相比前面几轮联赛,卡纳瓦罗对本场比赛的首发阵容做了很大调整,但张鹭并不认为队内存在球员间的竞争,“如果一支球队只有11个人踢比赛,那很可能都没办法保级。这只是一次正常的轮换,让一些球员好好休息一下,准备接下来我们和上海上港的两场重要比赛。其实,大家都应该感谢主教练,他给了很多球员比赛机会。”(“津云”——前沿新闻记者时青华 发自延吉)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有