邹市明发文称将继续战斗 冉莹颖:缺失的补回来

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者: 编辑:张爱迎 2017-07-31 08:42:53

内容提要:邹市明输给木村翔之后,舆论出现了各种各样的声音,比如“他是业余选手根本打不了职业拳击”……
邹市明发文称将继续战斗

  7月28日,36岁的大满贯拳王邹市明在上海爆冷输给了日本选手木村翔,一时间全国观众的心情十分失落。赛后,邹市明在拳台上称自己已经老了,打不动了,而很多人认为邹市明或就此退役,结束自己22年的拳击生涯。不过,北京时间7月31日5时许,邹市明通过社交平台郑重表示,自己不会就此退役,并立志要把失去的金腰带夺回来,邹市明发文称:“我信命,但不认命。生命不息,战斗不止。失去的,夺回来,是个男人继续战斗!”随即,邹市明妻子冉莹颖评论到,“黎明时分,耳旁传来坚定的誓言!我也想说:我信你,也认你!生命不息,追随不止。缺失的,补回来!真心男人,继续战斗!”

邹市明微博截图

  邹市明输给木村翔之后,舆论出现了各种各样的声音,比如“他是业余选手根本打不了职业拳击”,比如“他在蝇量级连世界前100都排不上。”而不服输的邹市明绝不想以这样一场失败作为自己拳击生涯的休止符,与此同时他更是要证明那些的言论完全是谬论和个人偏见,因此他在赛后第三天用了29个字宣布自己重返拳坛的决心。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有