泰达客场0:3不敌恒大 联赛7轮不胜保级岌岌可危

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张爱迎 摄影:曹睿智 编辑:张爱迎 2017-08-05 21:38:00

内容提要:下半场易边再战,赵宏略左路断球,高速推进下底传中,曾诚将球扑一下不远,胡人天停球打门……

  天津北方网讯:北京时间2017年8月5日19点35,中超第20轮全面展开,天津泰达做客天河体育场挑战卫冕冠军广州恒大。在经历了80分钟的鏖战后,天津泰达球员体力严重透支,在最后十分钟城门三度失守,最终0:3不敌恒大,遭遇联赛7轮不胜。

  第2分钟阿兰前场传中,郜林抢点头球攻门被杜佳扑住。第10分钟天津泰达前场左侧角球机会,李源一角球旋向门前,曾诚单拳将球击出禁区。第16分钟,第17分钟王靖斌内切入禁区,右脚劲射被后卫用身体挡出。第18分钟阿奇姆彭飞奔到底线,将即将出底线的球留下,随后又靠速度生吃恒大后卫,进入禁区后起右脚打近角,被曾诚倒地没收。

  斯科拉里在22分钟就做出调整,于汉超上场换下U23球员王靖斌。第23分钟于汉超断球交给阿兰,阿兰直接打门,皮球啥搜好偏出右侧立柱。第25分钟,赵宏略传中前点,迪亚涅头球后蹭攻门,曾诚将球抱住。1分钟后高拉特前插到门前的一脚捅射被门将得到。第27分钟王上源右路传中,高拉特冲抢,泰达后卫奋力顶出底线。第30分钟,王上源的传中形成直接攻门,杜佳将球封出底线。1分钟后于汉超发角球,高拉特甩头攻门偏出。

  第32分钟阿奇姆彭右路突破被刘健战术犯规拉倒,李源一任意球送前点,杨立瑜后蹭攻门,球稍稍偏出左立柱。第35分钟,阿奇姆彭禁区外大力低射被曾诚倒地扑住。第36分钟王上源外围远射,杜佳将球得到。第39分钟,杨立瑜在禁区外一脚抽射被曾诚没收。第40分钟于汉超主罚角球打到前点,高拉特扭身甩头攻门打高。第45分钟张琳芃飞铲吃到黄牌。

  下半场易边再战,赵宏略左路断球,高速推进下底传中,曾诚将球扑一下不远,胡人天停球打门,张琳芃飞身堵抢眼。第53分钟有黄牌在身的刘健被黄博文换下。第60分钟,高拉特接应回传给黄博文,后者一脚远射打高。天津泰达连续换人,买提江换下赵宏略之后,老将王栋又将李源一换下。第70分钟表现平平的阿兰也被换下,张文钊上场。

  第73分钟,郜林右路突进小角度打门被杜佳封出。第75分钟天津泰达打出快速反击,阿奇姆彭右路带球到大禁区右侧,兜出一记弧线球传中,可惜迪亚涅稍慢一步。第78分钟高拉特带球切入一脚远射打的太正。第80分钟于汉超斜传禁区,高拉特头球没有顶上力量。

  广州恒大在第81分钟打破僵局——于汉超在前场右侧右腿原地发力,45度轰炸禁区,郜林力压白岳峰头球攻门,皮球弹地后砸入网窝,1-0!第85分钟郜林与队友在禁区前二过一配合后直接抽射打偏。广州恒大在第90分钟锁定胜局——张文钊左路传中,门前包抄的高拉特直接胸部将球撞进球门,2-0!补时阶段,张文钊带球到禁区弧顶处,大力轰门,皮球直挂死角,3-0!(“津云”—前沿新闻记者张爱迎 摄影曹睿智发自广州)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有