李源一:回到广州心情很激动 比赛过程带来信心

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:曹睿智 编辑:张爱迎 2017-08-05 22:55:48

内容提要:面对强大的对手广州恒大,天津泰达队在比赛前半段的表现让人眼前一亮……

  天津北方网讯:北京时间8月5日晚,在2017赛季中超联赛第20轮的比赛中,天津泰达以0-3不敌联赛卫冕冠军广州恒大。赛后,李源一接受了记者的采访。曾效力过广州恒大队的李源一,本场比赛被安排首发登场,在现场广播播报他名字的时候,球迷看台上响起了雷鸣般的掌声,这也让李源一感觉有些激动:“这场比赛在场上我感觉就像之前在广州时候的训练比赛一样,非常激动能够再回到广州恒大的主场,并且能够登场踢比赛。”

  面对强大的对手广州恒大,天津泰达队在比赛前半段的表现让人眼前一亮,对此,李源一表示,尽管最后输掉了比赛,但是球队在这场比赛当中能够有所收获:“因为球队上一轮没有比赛,所以在这场比赛之前,主教练针对对方的特点在我们的两个禁区内都做了一些准备,也给我们在防守和进攻上做了一些建议。前八十分钟我们在防守上的表现很好,但是八十分钟之后,球队的体能开始下降,而对手又是经验比较老道的球队,在细节上比我们做的要好,最后连续丢了几个球,比较可惜。”

  结束本场比赛后,天津泰达队将迎来与保级对手延边富德的较量,而与延边的比赛结果,或许将对球队命运起到决定性的影响。李源一认为,球队在本场比赛前半段的精彩表现,将给保级带来信心上的提升:“今天比赛球队的发挥肯定能给球队带来鼓励。我觉得我们后面还有那么多的比赛,下一场比赛也不一定是球队的生死战,我们还是要一场一场的踢好每场比赛。”(“津云”—前沿新闻记者曹睿智发自广州)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有