杨立瑜:对手空档大留机会 希望为球队作出贡献

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:曹睿智 编辑:张爱迎 2017-08-05 22:40:00

内容提要:本场比赛天津泰达面对实力强大的广州恒大队,杨立瑜表示,球队在赛前已经做好了一些准备工作……

  天津北方网讯:北京时间8月5日晚,在2017赛季中超联赛第20轮的比赛中,天津泰达以0-3不敌联赛卫冕冠军广州恒大。赛后,小将杨立瑜接受了记者的采访。

  本场比赛天津泰达面对实力强大的广州恒大队,杨立瑜表示,球队在赛前已经做好了一些准备工作:“赛前主教练肯定会针对对手球队的特点,指导我们在进攻上做一些演练。”从场面上看,这些准备工作在比赛中也的确起到了一定的效果,泰达队在比赛前60分钟多次给恒大球门带来威胁,对此,杨立瑜认为:“其实今天对手给我们留下的反击空档比较大,所以我们在比赛前半段能利用自己的个人能力打出来很多精彩的反击机会,但是最后的结果的确比较遗憾。”

  本场比赛中,身为U23球员的杨立瑜也有着比较出色的发挥,他上半场在前场的连续带球突破并形成射门的表现可谓精彩。对此,杨立瑜表示:“每个球员都希望自己能够为球队尽早的取得进球,希望自己能够通过努力为球队做出贡献。”(“津云”—前沿新闻记者曹睿智 发自广州)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有