李林生:输球责任全部是我的 现在处于自救阶段

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:谢力强 编辑:谭红媛 2017-08-09 18:39:19

内容提要:8月9日下午,天津泰达队在客场挑战排名垫底的延边富德队,在先进一球的情况下被对手连扳三球,以1-3输掉了比赛……

  天津北方网讯:8月9日下午,天津泰达队在客场挑战排名垫底的延边富德队,在先进一球的情况下被对手连扳三球,以1-3输掉了比赛。赛后,球队的主教练李林生出席了新闻发布会。

  对于本场失利,李林生仅仅表示:“这场比赛输了,作为主教练,责任全部是我的。”

  当记者问他下半时被逆转的原因,李林生无奈地表示:“第一个丢球,球员还在纠结于是否犯规当中,被对手抓住了机会,作为教练不能评判这种情况,但是我知道它意味着什么。”

  这场比赛失利后,泰达队进一步被推向了降级的悬崖边,对此,李林生认为:“我们处在一个最困难的时期,我们只能通过自救的方式度过这段时间,我会和我的球员一起,把困难解决。”说起本场比赛阵容的调整,有记者提出泰达队领先后立即调整为了五后卫,李林生解释说:“在场上,通过形式的变化,我们对阵容进行了切换,在四后卫和五后卫之间,就是这样的。("津云“—前沿新闻记者谢力强)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有