朴泰夏:执教球队以来第一次在中场休息时发火

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:谢力强 编辑:谭红媛 2017-08-09 18:39:54

内容提要:8月9日下午,延边富德队在主场3-1战胜了天津泰达队,迎来了久违的胜利。赛后,球队的主教练朴泰夏出席了新闻发布会……

  天津北方网讯:8月9日下午,延边富德队在主场3-1战胜了天津泰达队,迎来了久违的胜利。赛后,球队的主教练朴泰夏出席了新闻发布会。

  朴泰夏告诉记者:“有些比赛是不需要太复杂的战术,今天这场比赛,拼得就是球员们的斗志,他们坚持不懈拼到最后。这段时间对我们球员来说是一种煎熬,虽然我们各方面都做得很认真,但是结果始终不让我们满意。今天这场胜利,我要全部献给我们的球员,因为他们的拼搏精神。虽然这场比赛胜利了,但是我们还要继续拼搏下去,把后面的比赛打好。”

  当记者问他上半时打五后卫丢了一球,而下半时打四后卫却没有丢球,对此,朴泰夏解释说:“上半时我们踢得不差,只是防守队员出现了一个失误,才被攻入一球。中场休息时,我们进行了调整,因为我发现他们没有在进攻上投入那么多兵力,所以我们撤掉了一名后卫。”对于球队在上下半时体现出的不同斗志,朴泰夏认为:“执教延边队这段时间里,我没有在休息室里对他们进行大声责骂,今天我第一次在中场训斥了他们。我们的球队实力在中超属于一般,只有通过精神才能和各个队伍抗衡,我很感谢球员们在下半时体现出的精神,只有这样的精神才能让我们获得更美好的明天。”(“津云”—前沿新闻记者谢力强)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有