泰达已临近降级边缘 800万奖金却难换一场胜利

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:谢力强 编辑:谭红媛 2017-08-09 19:00:00

内容提要:8月9日下午,已经不能输球的天津泰达队再次被对手逆转……

  天津北方网讯:8月9日下午,已经不能输球的天津泰达队再次被对手逆转。在看到领先乃至赢球的希望后,泰达队在下半时被对手连入三球,这种毁灭性的打击不仅是积分上把球队推向降级区,更是从心理上给了所有人无限的压力。

  要知道,延边队本赛季的状态并不是很好,甚至早已锁定了一个降级的名额,而此前,泰达队小兄弟权健都在这里全取了三分,似乎没有人会质疑泰达队的胜利,但是下半场延边队的进攻风暴很快让泰达队的门将杜佳招架不住。

  赛后,延边队的主教练朴泰夏透露,自己执教延边队这么长时间以来,从来没有在中场休息时向队员们发火,只有今天,他训斥了所有队员。其实原因很简单,曾经在延边队担任助教的李林生成为了泰达队的主教练,又来到了自己的家门口,此时不拼?更待何时。这场比赛的胜负手其实就在一个拼字。对手拼时,你不拼,输得肯定是你。而泰达队在场上真的体现不出一个拼字,从主教练开始,上半场打得四后卫,领先后居然变成了五后卫,场上一度出现了白岳峰、聊博超、聂涛、谭望嵩等多名边后卫,这是要唱哪出戏呢?(“津云”—前沿新闻记者 谢力强)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有