从战争到解压 体育俱乐部网友深度体验射箭运动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:李松达 编辑:李松达 2017-08-11 10:23:00

内容提要:近日,体育俱乐部联合大玩家超乐场射箭馆为网友们带来射箭体验课,力求让网友体验到更多不同的运动……

  天津北方网讯:射箭是中国古代就流传下来的运动,是中国传统六艺之一。以前,射箭是为了打猎或者是用于战场上杀敌用的,在热兵器时代,射箭已经不能用于战场上杀敌,逐渐就变成一种时尚的运动方式。射箭运动现在更多出现在各种大型的运动赛事之中,成为深受大家喜爱的充满古典主义浪漫情怀的健身运动。近日,体育俱乐部联合大玩家超乐场射箭馆为网友们带来射箭体验课,力求让网友体验到更多不同的运动。

  最近,射箭这项古典的运动项目,过去作为一种战斗技法流传至今,随着时代的发展,逐步变成一种很熟悉却陌生的运动项目,不过随着射箭馆的普及,射箭又逐步回到每个人的身边。活动日当天,网友们准时到来,在经过简单的热身后,大家就迫不及待地上手。射箭看起来很容易上手,但是大家的命中率“惨不忍睹”,但在经过教练的指导之后,大家的成绩得到了显著的提升。

  射箭并没有大家想的这么轻松,几轮下来,大家或多或少地都感到上肢力量不足,表示以后要针对性锻炼一下上肢力量。不过在拉弓射箭的过程中,明显感到更加专注,平时的压力也随着箭射出去,更好地释放了自己。

  活动结束后,网友对记者表示:“这个射箭馆设施很齐备,教练的指导也很专业。原来射箭没有想象的那么轻松,不过真的非常解压,在箭射出去的时候,整个人都是非常放松的,这样的解压方式以后会多尝试。感谢北方网,感谢大玩家超乐场射箭馆。”(“津云”—前沿记者李松达)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有