郑达伦帕托破门 权健遭遇误判主场2:2憾平国安

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:时青华 张爱迎 编辑:张爱迎 2017-08-10 22:01:00

内容提要:最终,天津权健痛失好局,在主场2:2战平北京国安……

  天津北方网讯:北京时间2017年8月10日晚19:35,2017赛季中超联赛第21轮赛事继续进行,天津权健主场对阵北京国安。上半场郑达伦首开纪录,随后帕托点球命中,然而下半场风云突变,张稀哲和于洋连扳两球,雷腾龙封堵孙可射门时手球又逃过点球,最终,天津权健在主场2:2战平北京国安。

  上半场第11分钟,晋鹏翔后场回传时力道稍轻,帕托前插几乎获得单刀机会,杨智及时冲出禁区将球破坏,此后权健逐步掌控进攻主动权。上半场第18分钟,权敬源在本场比赛中首次大力投掷界外球,他用毛巾擦球时现场球迷给出掌声,皮球掷入后权健展开持续冲击,帕托将球塞至禁区右侧,维特塞尔底线前传中穿越国安防线,后点包抄的郑达伦轻松攻破空门!这名U23球员打入本赛季第3粒入球,天津权健1:0领先北京国安。

  权健队士气提振,短时间内帕托连续赢得前场任意球,赵旭日快速将球发出,郑达伦攻门打偏。上半场第32分钟,权健后场大脚前传,帕托与于洋在禁区线附近争抢,帕托控球后迅速转身施射破门,但被判定进攻犯规在先,慢镜头显示帕托争抢中有手搭于洋的动作,卡纳瓦罗以招牌式的笑容表示了不满。

  上半场第34分钟,帕托再次于快攻中进入国安禁区,他趟球摆脱时腿部与于洋接触倒地,裁判李海新判定点球,帕托亲自操刀破门!天津权健2:0领先北京国安。帕托收获本赛季第12粒入球。上半场第41分钟,权健快攻中李星灿助帕托前插,边裁判定帕托越位,慢镜头显示判罚值得商榷。

  上半场比赛结束,天津权健2:0领先北京国安。

  下半场双方易边再战。下半场第50分钟,索里亚诺挑传禁区内,姜涛得球分到左侧肋部空当,张稀哲迎球推射入网!北京国安将比分扳成1:2。下半场第54分钟,权敬源大力界外球掷进禁区,后点帕托胸部停球后侧凌空射门,被挡出底线。下半场第56分钟,奥古斯托主罚左侧角球,于洋禁区内头球破门!北京国安将比分扳成2:2平。

  下半场第58分钟,维特塞尔防守犯规被出示黄牌,下一轮将停赛。下半场第59分钟,赵旭日超远距离吊射高出横梁。下半场第68分钟,孙可禁区后点的射门被雷腾龙用手挡出,但主裁判未予理会。下半场第69分钟,雷腾龙放倒帕托被出示黄牌,随后帕托亲自主罚任意球,直接攻门被人墙挡出。

  下半场第84分钟,帕托禁区内左侧侧身凌空射门,被杨智没收。下半场第87分钟,权健错失绝杀良机,维特塞尔前插形成单刀球,但他面对门将施射,被杨智挡出。最终,天津权健痛失好局,在主场2:2战平北京国安。(“津云”—前沿新闻记者时青华 张爱迎)

  天津权健:1-张鹭;25-糜昊伦(55’38-孙可)、21-权敬源、4-刘奕鸣(U23)、27-张诚;7-赵旭日(81’6-裴帅)、28-维特塞尔、8-张修维(U23);29-李星灿(71’39-王永珀)、10-帕托、16-郑达伦(U23)。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有