维特塞尔:不专注导致失误 “莫帕”会擦出火花

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2017-08-10 23:18:22

内容提要:本场比赛在外界看来,是一场关乎于亚冠资格6分的大战,权健队在主场憾平未能收获3分……

  天津北方网讯:北京时间2017年8月10日,中超联赛第21轮继续进行,天津权健坐镇主场迎战劲旅北京国安。权健队在上半场取得了梦幻般的开局,以2:0的比分结束半场。然而在下半场开局阶段权健队却遭遇了黑色10分钟,城门两度失手,最终两队以2:2的比分握手言和。对于球队为何在下半场转主动被被动,维特塞尔回答道:“首先,球队在上半场的发挥十分出色。而在下半场球员们出现懈怠,专注度下降导致出现失误。”

  本场比赛在外界看来,是一场关乎于亚冠资格6分的大战,权健队在主场憾平未能收获3分,在积分榜拉开距离。谈到球队的亚冠前景,维特塞尔表示:“虽然本场比赛球队只拿到一分,但我们还在第一集团,球队目前最重要依旧是专注训练,并打好之后的每一场比赛。今天的比赛拿到3分最好,当然最终结果是1分,也只能接受了。”

  联赛开赛至今,维特塞尔在球场上始终保持着优雅与绅士,很少出现情绪波动。而在本场比赛由于球员间存在着激烈的肢体对抗,维特塞尔也爆发出了难见的怒气。而在比赛最后阶段,维特塞尔曾获得绝佳破门机会,可惜皮球被对方门将化解,对于错失这个良机,维特塞尔遗憾地表示:“当时我射门时并没有考虑太多,而只是用力的将球推了出去,打守门员一个穿裆球。很可惜,球被守门员的腿挡了出去,对手十分幸运,但对我们来说就有些不幸了。而且本场比赛我拿了一张黄牌,在下一场对阵亚泰的比赛中无法出场,不过虽然我不在,但我的队友们依旧会继续努力把球踢好。”

  在下场比赛维特塞尔无法出场的情况下,权健队很有可能派出莫德斯特搭档帕托的外援组合,维特塞尔也对“莫帕”组合表达了自己的见解,“首先我十分渴望在球场上奔跑的感觉,但是我相信我的队友们一定会努力在球场上拼搏。比如帕托和莫德斯特,他们在延边时已经有过配合,并产生了奇妙的化学反应。所以,我相信在下一场他们二人依旧会擦出火花,莫德斯特、帕托、权敬源三人一定会带领球队往良好的方向继续发展。”(“津云”—前沿新闻记者张爱迎 摄影刘欣)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有