施密特:平局可以接受 我知道京津德比的重要性

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘欣 编辑:时青华 2017-08-10 22:57:01

内容提要:北京国安队主教练施密特表示,我想今天这是一场非常美妙的比赛,观众值回了票价……

  天津北方网讯:中超联赛第21轮,天津权健主场与北京国安队比赛在天津海河教育园体育场进行。结果,天津权健队在半场2比0领先的情况下,被国安队追成2比2平。赛后,两队主教练出席新闻发布会。

  北京国安队主教练施密特表示,“我想今天这是一场非常美妙的比赛。观众值回了票价。我们赛前就知道权健队是一支很强的队伍,上半场他们两次机会都得分了,对我们非常不利。其实我们有机会在上半场扳回一球的。回到休息室,我和大家说,我们一定会回到自己的状态和节奏。下半场球员们都非常自信,大家也都能看到。下半场的时候我们把比赛节奏带上去了,强度很大。我们用两次机会扳平了比分。双方都有机会,我们后面都有可能拿下比赛,我们拿到1分也是可以接受的。今天如果任何一方输掉比赛,都会非常懊恼。我们的队员非常棒。他们表现出了坚忍不拔的品质。特别是奥古斯托,他在下半场的表现非常好,这是一场属于他的比赛。”

  随后,有记者请施密特点评姜涛的表现,施密特表示,“姜涛为全队已经做出了很大的努力和贡献。我虽然还没有看到技术统计,但是我相信他的跑动距离是最多的。虽然他在自己并不习惯的位置上,但他拼尽了全力。他打得非常有自信,在向前进攻方面也表现不错。”

  一位德国记者对施密特表示,他来到中国后一直非常顺利,在中国的生活如何?这场是否会想到勒沃库森队克隆的比赛,对方阵容中有莫德斯特。施密特表示,“我想我还是比较适应北京的生活的,俱乐部很棒,北京也很棒。我们开头很顺,所以一切都好。这场没有让我想起克隆,我知道京津德比非常重要,拿到1分也是非常满意的。”

  有记者提问,请施密特介绍他在中场休息时候说了什么,做了那些调整?“我在中场告诉队员,我们在上半场其实踢得不错。重要的是我们要接受落后的比分。不要去抱怨,要把注意力放在比赛中。下半场有更好的站位,更好的向前的配合,做好中路的进攻组织。我想我们的两个边后卫的插上都做得很不错。有他们的发挥,我们才有这么多次进入对方的禁区附近。”(“津云”—前沿新闻记者刘欣)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有