刘奕鸣:还有很多地方需要提高 国安队改变很大

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:时青华 编辑:时青华 2017-08-11 07:15:08

内容提要:刘奕鸣坦言:“还有很多地方需要提高,没有帮助球队取得胜利,非常遗憾。”……

  天津北方网讯:8月10日,2017赛季中超联赛第21轮赛事继续进行,在上半场2:0领先的情况下,却在下半场十分钟内被对手扳平,最终,天津权健在主场2:2战平北京国安。谈到球队在整场比赛中的表现,主力中卫刘奕鸣坦言:“还有很多地方需要提高,没有帮助球队取得胜利,非常遗憾。”

  对于球队为何会在比赛下半时突然崩盘,刘奕鸣的解释是:“大家对领先局面准备不足,没有调整好心态,在比分领先之后,没能控制好局面。相信主教练卡纳瓦罗也会根据今天的比赛情况,来布置后面的训练内容。”

  谈到对手北京国安,刘奕鸣认为这支球队在与权健队两次交手中的表现截然不同,“对手在换完教练之后,无论是球员的个人状态,还是球队的打法都改变很大。卡帅也针对对手做了一些安排,但我们执行的不是非常彻底。”

  在比赛结束之后,权健主帅卡纳瓦罗在更衣室里进行了很长时间的训话,当被问到具体都说了些什么,刘奕鸣透露:“卡帅告诉我们不要放松警惕,在今后的比赛中,一定要更坚决地执行球队战术。”(“津云”—前沿新闻记者时青华)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有