京津德比 维特塞尔遭停赛 “特可帕”终于来了

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报方奕昕 编辑:谭红媛 2017-08-11 14:53:06

内容提要:在连丢两球后,维特塞尔的情绪也受到了波及,他领到了本赛季的第4张黄牌……
  在连丢两球后,维特塞尔的情绪也受到了波及,他领到了本赛季的第4张黄牌。这样一来,维特塞尔将无缘下一场客场对阵长春亚泰的比赛,不过,这也意味着,外界期盼已久的莫德斯特终于又要亮相了。

  10天后同亚泰的比赛,维特塞尔停赛了,莫德斯特顺理成章将进入首发名单,不出意外的话,“特可帕”组合将再度亮相。对此,维特塞尔说:“我很想踢比赛,但我相信我不在的时候,我的伙伴们也会把比赛踢好。帕托和莫德斯特已经在同延边的比赛中有过配合了,当时就给了球队不一样的东西,我想下一场他们还会产生一些不一样的东西吧。”至于自己错失的那记绝杀球,维特塞尔很是遗憾:“我想把球从对方门将两腿之间打入,但被他挡出了,这对国安而言很幸运,而对我们来说就是一种遗憾了。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有