无标题文档
全运公告 全运新闻 赛程赛果 美丽天津 我要上全运 群众比赛 全运惠民 全运视频
全景全运 VR全运 火炬传递 全运场馆 全运项目 动感全运 志愿全运 全运记忆
图说全运 全运村 医疗卫生 市场开发 票务服务 竞赛报名 视觉形象 反兴奋剂
您当前的位置 : 第十三届全运会 >> 火炬传递 >> 传递新闻
宝坻站火炬传递13日9:00举行 现场已经准备就绪
稿源: 天津北方网 作者:张爱迎 编辑: 张爱迎 2017-08-13 08:14

 

  天津北方网讯:8月13日上午9:00,中华人民共和国第十三届运动会火炬传递第六站来到宝坻区,本次火炬传递以讲述宝坻故事、宣传宝坻精神为主旨,意在展示最美宝坻风采。

  本次火炬传递路线以宝坻潮阳公园广场为起点,沿潮阳大道向西至望月路,左转向南至潮白河左堤堤顶,再左转向东沿潮白河国家湿地公园城区段至潮白河大桥附近亲水广场(水漾花台)为终点,全长约4.5公里。

  此条传递路线充分展现了宝坻区的城市特色和建设成果,深厚的文化底蕴和淳朴的人文风貌均能在此条线路上有所展现,将绿色水韵和全民健身作为突出重点。

  宝坻站火炬传递仪式将有39名火炬手参与,目前现场已全部准备就绪,火炬手均已到位,大家都在期待全运圣火首次来到宝坻城区那个光荣而神圣的时刻。(“津云”—前沿新闻记者张爱迎 摄影马宬)

公安宝坻分局交警支队关于全运会火炬传递活动交通限行的公告

  为确保第十三届全运会火炬传递活动安全顺利进行,2017年8月13日6时至活动结束,将对宝坻区部分道路采取交通限行措施,现公告如下:

  一、2017年8月13日6时至活动结束,潮阳大道(津围公路至望月路段)、望月路(潮阳大道至潮白河左堤路段)、潮白河左堤路(望月路至津围公路段)禁止一切车辆通行。

  二、由津围公路至望月路方向行驶的车辆,可绕行渠阳大街、广阳路;由潮阳大道至潮白河左堤路方向行驶的车辆,可绕行津围公路;由望月路至津围公路方向行驶的车辆,可绕行广阳路、渠阳大街。

  请广大市民和车辆驾驶人提前选择绕行道路,配合公安机关维护好活动期间道路交通秩序。

 
 
扫码阅读手机版
足 球
篮 球
排 球
乒乓球
羽毛球
网 球
游 泳
射 击
田 径
举 重
柔 道
武 术

  更多……


奥体中心体育场

天津体育馆

奥体中心游泳跳水馆

体育中心曲棍球场

  更多……

第十二届全运会奖牌榜:山东蝉联
  中华人民共和国第十二届运动会于2013年8月31日至2013年9月12日在辽宁沈阳市举行……[详细]
第十一届全运会奖牌榜:山东夺魁
  十一届全运会会徽以“和谐中华、活力山东”命名,以8个“竞技人形”为主要元素……[详细]
第十届全运会奖牌榜:江苏首次登顶
  第十届全运会于2005年在南京举行,会徽图案由数字“10”变化而来……[详细]

  更多……

本网站由中华人民共和国第十三届全运会组织委员会主办 北方网承办 津ICP备08001569号-3