佩帅:防住了迪亚涅的头球 取得这3分非常重要

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘欣 编辑:熊玥辰 2017-08-14 22:01:00

内容提要:天津泰达亿利队主场0比2不敌对手,保级形势更加严峻。赛后,两队主教练出席新闻发布会……

  天津北方网讯:中超联赛第22轮,天津泰达亿利主场与河北华夏幸福队比赛在天津团泊足球场进行。结果,天津泰达亿利队主场0比2不敌对手,保级形势更加严峻。赛后,两队主教练出席新闻发布会。

  河北华夏幸福队主教练佩莱格里尼表示,“对于双方来说,这都是一场艰难的比赛。非常不理解,泰达上一场在这里比赛还是一个多月以前。观众来到这里看球,是非常希望能够看到精彩的比赛,但是这里的场地,让我们很难打出精彩的比赛。虽然场地条件艰苦,但我们还是打出了自己的特点。迪亚涅是一个非常有特点的球员,但是我们做好了防守。我们打进两个进球,还有机会打进更多的进球。泰达队也有很多机会,他们大量传中打迪亚涅头球。这3分对于我们非常重要,我们与国安和富力积分相同,接下来我们要连续面对这两个对手。接下来我们会为了亚冠资格去争夺。所以今天的3分显得更加重要。”

  有记者表示,尽管是一周双赛,但是佩莱格林并没有调整首发阵容,这套阵容是否是最符合技战术要求的?佩莱格里尼说,“我有一个非常有深度的阵容,每一周我都要从他们当中选择更合适的球员。当前的阵容可能是我们目前最好的阵容,但我们还有很多好的球员做好了准备。比如热尔维尼奥和姜宁。”(“津云”—前沿新闻记者刘欣)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有