杨立瑜:保级是唯一目标 球队胜利比我进球重要

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张爱迎 摄影刘欣 编辑:张爱迎 2017-08-14 22:46:00

内容提要:泰达队的U23小将杨立瑜就坦言:“现在球队属于困难时期,努力保级是我们的唯一目标。”……

http://pic.enorth.com.cn/004/039/618/00403961811_4940f8a3.jpg

  天津北方网讯:北京时间8月14日19点35,2017赛季中超展开第22轮又一场对决,天津泰达主场迎战河北华夏幸福。经过九十分钟鏖战,最终天津泰达0:2不敌华夏幸福,在遭遇联赛四连败的同时,也让球队在保级泥潭越陷越深。在赛后接受采访时,泰达队的U23小将杨立瑜就坦言:“现在球队属于困难时期,努力保级是我们的唯一目标。”

  回顾整场比赛,杨立瑜难掩失落之情,他无奈地表示:“这场比赛总体来说,我们踢得还不错,也创造出了很多机会,只可惜我们没有把握住。”

  在上轮联赛客场挑战延边富德的比赛中,小将杨立瑜为泰达首开纪录,在收获了个人首粒中超进球的同时,也让外界看到泰达保级的希望。但非常可惜,那场比赛的下半场泰达队城门三度失守,最终1:3不敌延边,这也让杨立瑜的进球变得索然无味。谈及下一轮与辽足决定生死的保级直接对话,杨立瑜依然希望通过进球帮助球队,但他同时说道:“只要球队能够胜利,我进不进球也就无所谓了。”

  虽然杨立瑜所在的泰达队保级形势岌岌可危,但对于他个人来说也有一个好消息,就是他有机会代表U23国家队参加2018年亚青赛。不过,杨立瑜对此则是轻描淡写地表示:“还要看明年的情况,现在谈这些还比较早。”(“津云”—前沿新闻记者张爱迎)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有