中国男排终获世锦赛资格 成洛萨诺执教首个成就

扫码阅读手机版

来源: 燕赵晚报 作者:秘晓芳 编辑:谭红媛 2017-08-15 16:35:55

内容提要:2018年世界男排锦标赛亚洲区资格赛传来喜讯,分在A组的中国男排昨天战胜韩国队……

  2018年世界男排锦标赛亚洲区资格赛传来喜讯,分在A组的中国男排昨天战胜韩国队,提前一轮获得明年世锦赛的参赛资格。

  根据规则,中国、伊朗、韩国、哈萨克斯坦和卡塔尔五支队伍需要进行单循环赛,前两名获得明年世锦赛的参赛资格。中国男排先后战胜了哈萨克斯坦和卡塔尔队,之后负于东道主伊朗。对阵韩国队,中国队以25比18、25比20和25比23取胜。

  中国队的四场比赛打完,取得了三胜一负积9分的成绩,锁定出线资格。尽管此前在亚锦赛上表现不够理想,但是拿到世锦赛的参赛资格,也成为阿根廷人洛萨诺执教中国男排以来取得的第一项成就。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有