泰达官宣李林生离职 已开始甄选新主帅完成保级

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘欣 编辑:刘欣 2017-08-15 19:39:00

  8月15日,天津泰达足球俱乐部发布公告,宣布李林生不再担任天津亿利队主教练。公告如下:

  关于李林生先生不再担任天津亿利队主教练的公告

  2017年8月14日,在主场0比2负于河北华夏幸福比赛后,天津亿利队主教练李林生正式向俱乐部提出辞职的申请,经俱乐部研究决定同意李林生的辞职,从即日起不再担任天津亿利队主教练一职。

  目前,俱乐部已开展甄选球队新任主教练工作。在新任主教练到任前,球队日常的训练、管理、比赛等工作暂时由原教练组成员代理。

  球队目前战绩不佳、保级形势严峻,表现愧对广大热爱天津泰达的球迷。球队将在接下来的工作中加强训练、强化管理、统一思想,重树“泰达精神”,呼吁广大球迷继续支持球队、继续支持天津泰达,我们一起共渡难关,完成保级任务!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有